タイトルでお分かりのように、飯テロです!(笑)

前置きは必要ありませんよね。どうぞ、よだれ垂らしてくださいませ(o*。_。)oペコッ

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本文
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日本の3つのステーキ-安いものから高いものまで



翻訳元






海外の反応





1どこかの外国人
「安い」は、ここアメリカでグルメとして売り出されるかもしれない。


2どこかの外国人
1つ目は工場の大量生産だわ。


3どこかの外国人
>>
2
かもしれんが、それでも旨いよ。


4どこかの外国人
>>
3
それは、すき屋(ブラジルでは・・・。ファストフードもようなもの)だ。


5どこかの外国人
>>
5
安い者の方が美味しいこともある。


6どこかの外国人
>>
6
そのように見えるかもだが、これらの牛丼は毎日できたてで、厨房のスタッフによって調理されてるんだぞ。セントラルキッチンからではないんだ。俺の友人がすき屋で働いているから知ってる。

セントラルキッチンとは、複数のレストラン・学校・病院などの、常に大量の料理を提供する必要のある外食産業や施設の調理を一手に引き受ける事で、規模のメリットを追求する施設である。 なお学校給食や病院食などの給食の場合には、「給食センター」がこれにあたる。 ウィキペディア



7どこかの外国人
彼らが君に、ちゃんとした食べ方を教えてくれたら、きっとおしゃれになるよ。


8・
どこかの外国人
>>7
何故だい?それは単に味見の方法の1つで、彼らにとっては最高かもしれないが、客の望むようにすることができるだろ・・・。彼が、豚のように食べない限り、俺はどこに問題があるのかわからない。



9・どこかの外国人
15:16「イッツ・・・ショータイム。」さぁ、このシェフを愛せ!


10・どこかの外国人
動画主の声を聞いて驚いた人はノ


11・どこかの外国人
>>10
お前が常連ならわかるはず。彼は、以前の動画でそれを見せたことがある。


12・どこかの外国人
この動画では特に、以前よりも威厳のある口調で話している。本当に驚きだ。


13・どこかの外国人
>>10
イエス!サーロイン、プリーズ!


14・どこかの外国人
「安い 」ステーキはかなり旨そうに見えた!


15・どこかの外国人
>>14
37ドルってのは、あまり安くないよ。そのための上質なドライエイジステーキを、1kgも手に入れることができる。 (笑)

ドライエイジングビーフ(Dry Aging Beaf)とは「乾燥熟成された牛肉」のことを言います。ウィキペディア

16・どこかの外国人
>>15
どこでよ?


17・どこかの外国人
>>16
価格は3732円で約37ドルだったよ。


18・どこかの外国人
>>17
天気の良い日、その男性がどこでドライエイジビーフを37ドルで手に入れたのかと、私は聞いているのです。食事の値段がいくらかではありません・・・。


19・どこかの外国人
>>18
あ、ああ、すみません。


20・どこかの外国人
>>19
天気の良い日なのに彼は1000円しか使わなかったのかい?


21・どこかの外国人
>>20
ここは大阪だぞ。確かに、小さな町ではステーキが安くなるんだと思うがな。


22・どこかの外国人
>20
の町じゃ、1キロの牛肉を10ドルで買うことができるぜ。


23・どこかの外国人
>22
ドライエイジング「サーロイン」ではないけどね。


24・どこかの外国人
>23
まあ、そうなんだけどよ。確か、40ドル以上だったな!俺には、(その)ステーキを買う余裕はない!


25・どこかの外国人
もし、俺がステーキに150ドル払うなら、くそったれなパンでも食べてることだろうよ!


26・どこかの外国人
>>24
あの高いステーキはスパムのように見える。食料品店で買えるものだよ。それは、切ると柔らかくて・・・。


27・どこかの外国人
>24
俺は、何故それが、そこにあるのかわからんわ。


28・どこかの外国人
18:10 それ!その瞬間。


29・どこかの外国人
16:44 俺は、スクリーンを通して、その一口に(心の)痛みを感じることができる。


30・どこかの外国人
>>29
(だな!)釘づけだ!


31・どこかの外国人
ガーリックチップは至福の時だ。我が家の定番ステーキアクセサリー。


32・どこかの外国人
>>31
おうよ。でも、ウォールマートで買った肉質の悪さ・・・。あのA5の刻んだステーキを食べてみたい。


33・どこかの外国人
>>32
俺の肉はA5ではないが、ウォルマートでは(買って)ない。


34・どこかの外国人
私は牛丼がアメリカにあったらいいなと思います・・・。


35・どこかの外国人
>>34
ちょっと何言ってるかわからない。



36・どこかの外国人
>>34
牛丼を出している日本料理店はある。他のアジアの場所でも似たようなものは探がせばある。探さないといけないけど、めっちゃ(それは)良いものだ。


37・どこかの外国人
>>36

吉野家以外にも、牛丼がメインのチェーン店があるということですか?


38・どこかの外国人
>>37
アメリカには牛丼屋がいくつかありますが、どこでも手に入るものではありません。私は、しばらく日本に住んでいましたが、セブンの牛丼も、とてもおいしかったですよ。けど、(それらを)アメリカでも食べたけど、全てにがっかりしました。


39・どこかの外国人
>>37
あるよぉ。ラスベガスで食べたことがある。


40・どこかの外国人
事実:2人目のシェフは3人目のシェフよりもずっと良かった。
誰でもガーリックチップが作れる唯一の理由だ。


>40・どこかの外国人
>>39
2人目のシェフはグリルでステーキをひっくり返しただけだろ?
ガーリックチップなら誰でもできるが、最も精密な技術が必要な最高級の和牛が鉄板焼きだ。それができると思ってるの?


>41・どこかの外国人
>>40
正確に言えば、彼は完璧なミディアムレアもできなかった!彼は、世界で最高の和牛の1つを扱うシェフのくせに。
シェフの経験から、俺はマクドナルドのホットプレートではなく、グリルの牛肉の方が好きだな。


>42・どこかの外国人
>>41
大爆笑だわ。下劣な鋳鉄での真空料理法より劣ると言いたいのか?オイ、ガキ・・・。鋳鉄/平らな表面の焼き上がりで、普通のグリルよりもはるかに多くの風味を醸し出すことができると知れ。ステーキをローズマリー/ガーリック/バターを(混ぜて)グリルで焼くことはできるか?そうは思わない。


43・
どこかの外国人
キリスト「味付けされていないステーキを比較してみるべき。」
彼らはステーキを味付けしましたか?い
いえ。塩コショウだけ!


44・
どこかの外国人
>>41
いいえ、3人目のシェフは素晴らしいです。
15:16「イッツ・・・ショータイム」
母ちゃんは、彼がすることが大好きだ。そして、彼は一日中優れた品質の肉を扱う。


45・どこかの外国人
お前らうるさい。(笑) いいから、黙って食えや!





ここまで
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皆さん、お肉好きですかぁ~~?私は、大好きです!!
食は肉食、恋愛草食です!!!!←相手にされないだけだろ


昨日、コメントに返コメが逆で見辛いとの意見をいただきまして、変えてみたのですがいかがでしょうか?皆様に、見やすいよう工夫を重ねている最中であります。もし、気になった事があれば、コメ、メッセ等で気軽にご意見お待ちしてます(o*。_。)oペコッ


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